您现在的位置 >> 首页>> 业务办理

仪器设备综合管理系统使用说明

来源:        作者:        浏览次数:     发表时间:2009-09-30

一.系统简介:  

    仪器设备综合管理系统是基于B/S架构的综合管理系统,目前包括:设备仪器管理系统大型仪器设备管理系统。未来我们将会陆续推出采购管理系统等管理功能模块。
    “
设备仪器管理系统为全校师生提供以下功能:仪器设备建帐、维修、报废、报失、学院内变更、校内调拨,以及调拨平台申请等,并提供一系列的查询、统计报表等功能,方便用户有效的管理仪器设备信息。
    “
大型仪器设备管理系统为校内外大型精密仪器提供一个资源共享交流的平台,面向校内师生、校外单位、个人提供仪器预约使用服务。

二.系统登录:
    
登录用户名为19+个人工资编号,初始密码为6个零,进入系统后请在个人资料菜单下修改密码,不修改密码则不能使用本系统。
    
新入职教师,还没有清楚个人工资编号的,请到实验室与设备管理处(综合楼220 )办理开户手续。

    
具体操作方法,详见
“用户文档”

打印本页: