【通知】关于开展大型仪器开放共享测试集中结算的通知

来源:        作者:        浏览次数:     发表时间:2020-12-01

北林实管办发〔2020〕13号

各相关单位:

我校大型仪器开放共享平台自开始全面运行以来,得到学院和老师的大力支持,目前运行平稳。为了更好的促进开放共享平台建设,统计平台运行情况,现开展2020年度集中结算。具体事项通知如下:

一、结算范围及时间

1.此次结算针对所有使用过大型仪器开放共享平台付费设备且未进行结算的课题组(清单见附件1)。请登录大型仪器开放共享平台(es.bjfu.edu.cn)查看是否有未结算费用(未结算费用记录查看方法见附件2)。

2.请于2020年12月13日前完成结算。

二、结算步骤

1.确认扣费明细。课题组负责老师需登录系统,查看未结算列表中的扣费明细,并将核对无误的《扣费明细表》下载并打印,附在结算材料中。《扣费明细表》条目不得更改,如扣费明细中存在疑问请联系相应机组测试人员进行核实。

2.开具委托协议。按照《扣费明细表》上使用仪器到机组管理员处开具委托协议。

3.填写转账三联单。转账金额须严格按照《扣费明细表》的汇总数填写,转入单位账号为360-2005,按照学校财务报销相关要求签字。

4.提交结算材料。将《委托检验协议书》、《扣费明细表》、转账三联单交至实验室管理处(综合楼220室),由实验室管理处复核结算后统一交财务报账。

三、相关说明

1.请各位老师在结算前核对未结算记录,如有问题务必联系相关机组测试人员进行核实,系统结算后记录将无法修改。

2.若《扣费明细表》条目过多不便计算,可以按照使用仪器进行排序或删除实收费为0的条目。

3.如本年度课题组曾自行在财务划转测试费,请先将三联单底单交至实验室管理处完成复核后再进行本次集中结算工作。

4.请按时完成结算工作,超期将影响下一年度仪器使用。

5.有其他疑问,请联系实验室管理处。

四、联系方式:

联系人:甄晓惠 张睿超

联系电话: 62336766

附件:1.待结算人员清单

2.系统使用说明

3.结算流程图

 

 实验室管理处   

2020年11月30日