【通知】北京林业大学关于征集大型仪器专家委员会专家的通知

来源:        作者:        浏览次数:     发表时间:2020-05-20



各相关单位、各领域专家:

为提高我校大型仪器的管理水平,发挥专家的学术引领作用,提高决策的科学化水平,加强大型仪器的合理规划,充分提升仪器效能,深化资源共享,更好地服务于学校的教学科研事业发展,现面向学校和社会公开征集大型仪器各领域专家,有关事项通知如下:

  一、专家入库条件

1.遵纪守法,具有良好的职业道德,能够客观、公正、诚实、廉洁地履行职责;

2.身体健康,年龄原则上不超过62岁;

3.具备相关仪器设备知识,熟悉仪器的原理、使用、维护等技术,熟知专业领域内仪器设备的发展情况,在本专业领域理论上或技术上有较深造诣;

4.技术专家应具有相关专业领域高级职称,管理专家应具有相关领域管理经验。

二、报名方式和流程

有意申请者可以通过专家自荐和单位推荐两种方式报名。采用专家自荐方式,请专家如实填写《北京林业大学大型仪器专家委员会专家自荐表》(以下简称自荐表,详见附件);采用单位推荐的方式,请单位如实填写《北京林业大学大型仪器专家委员会专家单位推荐表》(以下简称推荐表,详见附件)。

自荐表(推荐表)电子版请发至邮箱:sysc@bjfu.edu.cn,同时将申请人亲笔签名并加盖所在单位公章的自荐表(推荐表)纸质版邮寄至北京市海淀区清华东路35号北京林业大学实验室管理处,邮编:100083

三、征集时间

本次专家集中征集截止时间为2020630日。今后,专家库常年受理申请,定期集中审核,请符合条件的校内外专家随时申请。

四、联系方式

以上材料电子版,可访问http://sbc.bjfu.edu.cn/tzgg/344073.html下载。如有疑问,请联系北京林业大学实验室管理处。

联系人:甄晓惠 张睿超

电话:010-62337667 010-62336766

Emailsysc@bjfu.edu.cn


附件:

1.《北京林业大学大型仪器专家委员会专家自荐表》

2.《北京林业大学大型仪器专家委员会专家单位推荐表》

3.《北京林业大学大型仪器专家委员会管理办法》



北京林业大学实验室管理处

2020520