您现在的位置 >> 首页>> 规章制度

【设备采购】北京林业大学关于严格执行中央预算单位政府集中采购相关规定的通知

来源: 设备采购科        作者: 设备采购科        浏览次数:     发表时间:2015-03-11

 

北京林业大学关于严格执行中央预算单位政府集中采购相关规定的通知

北林实设发〔2015〕3

各单位:

根据国务院办公厅印发的《中央预算单位2015-2016年政府采购目录及标准的通知》国办发〔2014〕53号、《中华人民共和国政府采购法实施条例》国务院令第658号文件的精神,为严格执行国务院办公厅关于政府集中采购的相关规定,对我校仪器设备的政府采购工作做出如下调整:

一、政府集中采购目录内的产品,必须委托中央国家机关政府采购中心集中统一采购。

中央国家机关政府采购中心是根据《国务院办公厅关于印发中央国家机关全面推行政府采购制度实施方案的通知》(国办发[2002]53号)的规定,于2003年1月10日正式成立的,是中央国家机关政府集中采购的执行机构。

二、政府集中采购目录内的设备采购只能填写配置及规格,不能指定品牌及型号,具体填写内容如下:

1.台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机、空调、复印纸六大类设备的采购,必须从“政府集中采购目录六大类设备配置清单”中选择配置(“政府集中采购目录六大类设备配置清单”可在实验室与设备管理处网站下载);政府集中采购目录内,其它设备的采购,需在中央政府采购网http://www.zycg.gov.cn/td_xxlcpxygh/platform查询配置信息,进行填写。

2.采购人根据所选择的配置,填写《北京林业大学仪器设备采购申请表》,报实验室与设备管理处设备采购科。设备采购科按月汇总,每月5号17:00前收集计划采购单,统一上报给中央国家机关政府采购中心。

3.本通知自2015年3月7日开始执行。设备采购科咨询电话:62338379、62338164

附件:1.政府集中采购目录六大类设备配置清单  

     2.关于转发《国务院办公厅关于印发中央预算单位2015-2016年政府集中采购目录及标准的通知》的通知

     3.国务院办公厅关于印发中央预算单位2015-2016

年政府采购目录及标准的通知

                                   北京林业大学

 2015年3月11日

打印本页: