您现在的位置 >> 首页>> 工作动态

【通知】关于开展2016/2017学年大型仪器设备效益评价的通知

来源: 实验室管理处        作者: 实验室管理处        浏览次数:     发表时间:2017-09-18

 

北林实管办发〔201711

 

各相关学院及单位:

 

根据《教育部高等教育司关于报送2016/2017学年高等教育实验室信息统计数据的通知》(教高司[2017]28号)文件精神,对我校40万元以上大型仪器设备开展效益评价工作现将具体事宜通知如下:

一、效益评价内容与范围

根据教高司文件中贵重仪器设备表(基表三)上报要求。此次效益评价数据统计时间为201691日至2017831日。属于教育部仪器设备分类中03类且单价或成套价值在40万元以上的教学科研仪器设备应参加绩效评价,详见附件3《大型仪器清单》。

二、数据报送方式

此次统计数据采用电子版和纸质版相结合方式报送。各单位将本单位的大型仪器效益评价填报数据统一汇总后,将电子版发送至 zhangruichao@bjfu.edu.cn,并将纸质版加盖单位公章后报送至实验室管理处(综合楼220)。

三、数据报送时间

各单位请务必于929日之前完成数据报送,具体填报说明及设备清单见附件。

四、注意事项 

希望相关负责人高度重视此项工作,认真实事求是地做好填报工作,大型仪器设备使用机时按照大型仪器设备使用记录,确保数据的真实性和完整性。大型仪器记录本可到实验室管理处随时领取。

效益评价数据上报过程中发现问题请及时联系实验室管理处,联系人:张睿超,联系电话:62336766

 

附件1:教育部高等教育司关于报送2016/2017学年高等教育实验室信息统计数据的通知

附件2:效益评价数据报表样表

附件3:大型仪器清单

附件4:大型仪器效益评价报表填报说明              

 

实验室管理处  

2017915日 

打印本页: