您现在的位置 >> 首页>> 工作动态

【通知】关于组织开展国家林业局重点实验室申报工作的通知

来源: 实验室管理处        作者: 实验室管理处        浏览次数:     发表时间:2017-07-08

各有关学院、实验室:

根据《国家林业局科技司关于开展重点实验室申报工作的通知》(科综字〔20174号)的要求,为我校开展高水平科学研究、聚集和培养优秀人才、促进学术交流合作提供重要科技平台,提升我校林业科技创新能力,为双一流学科建设提供科技支撑,现组织开展国家林业局重点实验室申报工作。

请有关学院、实验室根据《国家林业局关于印发<国家林业局重点实验室管理办法>的通知》(林科发〔2015165号)、《国家林业局关于加快重点实验室发展的指导意见》(林科发〔2015166号)的相关规定,结合实验室实际,认真开展重点实验室申报工作,并填写申报材料(见附件,一式三份),于2017810日前上报实验室管理处(综合楼220),同时报送电子版文件。学校根据上报情况,组织专家论证,经审核后统一上报国家林业局。有关文件可在实验室管理处http://sbc.bjfu.edu.cn/下载。

联系人:程雨萌  孙月琴

联系电话:010-62337667

E-mailcheng_yy07@163.com

 

附件:1.国家林业局科技司关于开展重点实验室申报工作的通知

         2.国家林业局重点实验室申报材料(格式)

         3.国家林业局重点实验室管理办法

         4.国家林业局关于加快重点实验室发展的指导意见

 

 

实验室管理处

201778

打印本页: