您现在的位置 >> 首页>> 工作动态

【公示】大型仪器设备开放共享收费标准公示

来源: 实设处        作者: 范朝阳        浏览次数:     发表时间:2015-12-10

    大型仪器设备是学校教学科研的重要基础,是重点实验室和科研平台建设的核心之一,在教学科研活动中起到极为重要的作用,为了充分发挥其使用效益,提升教学科研实力,多出成果,增加产出,2007年,学校确立了建设校院两级大型仪器设备开放共享平台的工作思路。通过几年来的建设,建立了校级平台公共分析测试中心以及花卉工程中心、林木遗传育种国家工程中心、水保学院、林学院、生物学院、材料学院和环境学院7个院级平台,有效的节约了仪器设备采购资金,提高了大型仪器设备的利用率。为了进一步深入推进开放共享平台建设,突破制约发展的瓶颈,挖掘大型仪器设备使用潜力,为培养实践型、创新性的人才提供平台,根据《北京林业大学大型仪器设备开放共享管理办法(试行)》实设发〔2015〕11号文件精神,学校将全面启动大型仪器设备开放共享管理系统,现将大型仪器设备有偿使用收费标准进行公示,详细内容见附件。公示时间至12月17日,如有异议或建议,请致电62336179,发电子邮件charlesfan@bjfu.edu.cn,联系人:范老师,王老师。

打印本页: