您现在的位置 >> 首页>> 党建工作

【组织生活】学习“两学一做”,联合聆听党课

来源: 实设处        作者: 实设处        浏览次数:     发表时间:2016-12-06

    2016年12月2日,为深入开展“两学一做”学习教育,学习贯彻党的十八届六中全会精神,聚焦全面从严治党实验室与设备管理处支部财务处支部、基建房产处支部和总务处支部四个党支部开展特色组织生活,邀请马克思主义学院宣讲团成员景庆虹教授讲党课。     
    景庆红教授“民主法治和从严治党”为出发点,着重以建国以来的四个外交阶段为实例,回顾从满清时期、民国时期中华民族被动挨打的屈辱历史,讲解新中国成立以来党的外交政策、实践以及发展趋势,介绍了伟大的中华民族在中国共产党的带领下,一步步摆脱屈辱的外交,实现民族的独立和人民的解放,带领全国人民开展经济建设,凝聚起全国人民的精神和力量,开创中华民族伟大复兴的新局面。这堂党课景庆虹教授讲的深入浅出、旁征博引、精彩生动,党员们听的聚精会神、若有所思。

    本次四个党支部联合学习,一方面是贯彻学校党委“两学一做”学习要求,一方面也是探索基层党支部特色组织生活的一次有益探索。

                        
      

         实设处支部、财务处支部、基建房产处支部、总务处支部  
                       2016年12月2日

打印本页: