您现在的位置 >> 首页>> 党建工作

【组织生活】实设处党支部深入学习“两学一做”

来源: 实设处党支部        作者: 实设处党支部        浏览次数:     发表时间:2016-09-26

实验室与设备管理处党支部深入学习“两学一做”

--爱岗敬业,争做李保国式的好教师好党员

 

2016923日,实验室与设备管理处党支部组织全体党员学习李保国先进事迹讨论如何结合实际工作,做李保国式的好教师好党员

为了更好的开展组织生活,今年实验室与设备管理处支部根据职能,将支部分成四个党小组,党小组发挥灵活好组织的特点,在实验室、办公室进行灵活的学习,通过微信发布学习重点,分享学习体会,全体的党员组织生活会上因为有了提前学习和讨论,大家学习的更加积极和深入,收到了很好的效果。

在组织生活会上,各党小组汇报各自小组学习情况,并结合各自实际工作情况畅谈了学习李保国同志先进事迹大家表示,要学习李保国心系人民、艰苦奋斗、不怕吃苦,爱岗敬业,不为名利,无私奉献的崇高精神,将对太行山的治理与农民脱贫相结合的大爱情怀,真正地将知识转化为财富要以李保国同志为榜样,实干奉献,全心全意为师生服务,将更多的科研成果用于人民群众的实际生活。万国良处长强调:要把学习李保国先进事迹与两学一做,以及习近平总书记的系列讲话相结合,“四个全面”战略布局,和从严治党相结合,把学习李保国先进事迹与脱贫致富相结合,加强党员修养,提高业务能力,把学习各自的工作相结合,用实际行动为学校的发展做出自己的贡献。范朝阳书记说,李保国同志是我们高校广大党员榜样我们要学习这种新愚公精神学习李保国这种把我变成农民,把更多的农民变成我的无私奉献精神责任心和使命感他建议各个党小组把思考如何进一步结合自身工作,争做李保国式的好教师好党员作为党小组下一次讨论内容。

组织生活会上大家还学习了习总书记教师节讲话和在建党95周年会上的讲话

        

                                                                                              实验室与设备管理处党支部

                                                                                                      2016年9月26日

 

打印本页: