您现在的位置 >> 首页>> 党建工作

【表彰奖励】机关党委召开表彰大会纪念建党93周年

来源: 范朝阳        作者: 范朝阳        浏览次数:     发表时间:2014-07-02

    7月1日,机关党委召开庆祝建党93周年暨表彰大会,4个先进党支部,5名优秀共产党员受到表彰。

    校党委副书记全海在会上讲话。他首先对获奖的集体和个人表示了祝贺,并对机关广大党员表示了问候。他充分肯定了机关党建工作取得的成绩,对进一步推进机关党建工作提出了3点希望和要求:一是深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,把思想统一到讲话精神上来,切实把讲话精神落实到学校的各项工作中,用在促进学校改革发展中的实际表现来检验理论学习成效。二是推进机关作风建设,巩固党的群众路线教育实践活动成果。三是充分认识加强机关党建工作的重要性和紧迫性,更新机关党建工作理念。全海强调,机关各党支部和广大党员要积极发挥作用,进一步增强责任感和使命感,不断深化、巩固党的群众路线教育实践活动成果,继续开创机关党建工作新局面,在学校综合改革工作中做出新的更大的贡献。

    机关党委书记郑晓清在讲话中简要回顾了机关党委2013年取得的工作成绩,介绍了先进党支部的主要事迹,要求机关各党支部和广大党员以先进为榜样,深入学习、贯彻、落实十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,切实改变工作作风,提高服务质量和工作效率,深化、巩固党的群众路线教育实践活动成果,为推动学校综合改革再立新功、再创佳绩。

    机关党委副书记、机关工会主席张春雷宣读了《机关党委关于表彰先进党支部、优秀共产党员的决定。在迎接建党93周年评优表彰工作中,姜金璞同志被评为北京高校优秀党务工作者;组织部党支部、教务处党支部、基建房产处党支部被评为校级先进党支部,张勇(党政办)、崔惠淑、廖爱军被评为校级优秀共产党员;学生处党支部、研究生院党支部、保卫处党支部、校医院党支部被评为机关先进党支部;王平、黄国华、刘金霞、李仲秋、范朝阳被评为机关优秀共产党员。《决定》希望受到表彰的集体和个人在今后的工作实践中取得新的更大的成绩,号召机关各党支部和广大党员学习先进,推动机关党建工作再上新台阶。

    先进党支部代表、研究生院党支部书记黄月艳,优秀共产党员代表范朝阳分别在会上发言。会议由机关党委副书记雷韶华主持。(A19)

来源:机关党委作者:机关党委

打印本页: