您现在的位置 >> 首页>> 常用下载

【国有资产】关于清查系统使用附加说明

来源: 实验室与设备管理处        作者: 实验室与设备管理处        浏览次数:     发表时间:2016-04-26

 

1. 清查系统与原资产系统为相对独立两个系统。

2. 如果需要修改资产信息或领用人有两种方式:

1)    在原资产系统中按照原有方式修改,系统会每隔1小时将信息更新到清查系统。

2)    在清查系统中直接更新,完成本次清查后,清查系统内所有资产信息会统一更新到原有资产系统中。

3. 如果本领用单位名下资产需要调拨给其他领用单位(此处领用单位以系统中领用单位为准),需要在原资产系统中办理调拨业务后等待系统更新。本学院(部门)内部领用单位调拨可以由单位管理员自行处理,如需调拨至其他学院(部门)应提交调拨业务后由接受学院(部门)单位管理员审批接受。

4. 清查系统的微信公众号目前只支持查看自己名下资产和进行清查任务,其他资产业务请使用国有资产管理平台进行办理。

 

打印本页: